2019年4月入学者、願書受付中です。
2019年4月入学希望者の皆さんへ、最新情報です。
1.まだ、出願可能です。(現在、入学願書受付中!)
(1)入学願書は、ホームページ、TEL、メールにてご請求下さい。
(2)入学願書の提出は、入試センターへ直接ご持参下さい。毎日受付をしております。
(3)入学試験は、毎週土曜日に行っております。
2.本年4月より、新しい学科でスタートいたました。
キーワードは、IT授業 !
「技術、就職、進学、起業、資格」対応の授業展開 !
3.独立行政法人 日本学生支援機構等の各種奨学金の給付、貸与を受けることが出来ます。
尚、外国人留学生で学業成績が優秀な方は、本学校長の推薦により、1ヶ月48,000円の(奨学金(学習奨励費)の給付を受けることも出来ます。詳細は本学HPをご覧ください。
4.「製菓製パン学科」「製菓製パン管理学科」に出願希望の皆さんへ
「製菓製パン学科」「製菓製パン管理学科」は、卒業時に、「製菓衛生師」の受験資格を得ることが出来ましたが、平成31年度以降に入学された方につきましては、2年以上菓子製造業に従事することが必須となります。尚、厚生労働大臣指定「製菓衛生師養成校」を、平成31年3月31日をもって取り止めの予定となります。
1.まだ、出願可能です。(現在、入学願書受付中!)
(1)入学願書は、ホームページ、TEL、メールにてご請求下さい。
(2)入学願書の提出は、入試センターへ直接ご持参下さい。毎日受付をしております。
(3)入学試験は、毎週土曜日に行っております。
2.本年4月より、新しい学科でスタートいたました。
キーワードは、IT授業 !
「技術、就職、進学、起業、資格」対応の授業展開 !
3.独立行政法人 日本学生支援機構等の各種奨学金の給付、貸与を受けることが出来ます。
尚、外国人留学生で学業成績が優秀な方は、本学校長の推薦により、1ヶ月48,000円の(奨学金(学習奨励費)の給付を受けることも出来ます。詳細は本学HPをご覧ください。
4.「製菓製パン学科」「製菓製パン管理学科」に出願希望の皆さんへ
「製菓製パン学科」「製菓製パン管理学科」は、卒業時に、「製菓衛生師」の受験資格を得ることが出来ましたが、平成31年度以降に入学された方につきましては、2年以上菓子製造業に従事することが必須となります。尚、厚生労働大臣指定「製菓衛生師養成校」を、平成31年3月31日をもって取り止めの予定となります。