HOME 東京フード製菓中医薬専門学校ブログ > 記事:"2021年度卒業へ向けて決起集会を開催

2021年度卒業へ向けて決起集会を開催

2022年1月14日、本年度卒業予定者のパーティ実行有志が集まり、卒業へ向けて「健闘」することを誓い合いました。

当初は、バーベキュパーティを行う予定でしたが、コロナウイルスオミクロン株の感染が急速に拡散しているため、急きょ予定を変更し、決起集会のみとなりました。

決起集会の中で、三つの「健闘」を誓い合いました。
一つ目は、自分たちの友情と、多くの優秀な新入生を歓迎しよう!
二つ目は、残された学生生活を悔いなく過ごし、就職・進学等の目的を達成しよう!
三つめは、その為には、コロナウイルスには絶対に感染しないように細心の注意をして生活をしよう!

そして、閉会に際し、学校長よりひとり一人に、バーベキュに代わる「バームクーヘン」が配られ、「健闘」の言葉を胸に刻み、散会となりました。